Seika's Blog

声楽家 川口聖加による音楽のこと、日常のこと

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ダイニング六魯

三が日最終日にお知り合いの方と飲むことになりました。

私がアルコールを入れるのは、1年のうち2週間程度です。次の日に歌わないと決まっている日しかたいてい飲みませんので、貴重な機会。

三が日なので、まだ閉まっている店が多く、では近場でということで甲府駅ビル内のダイニング六魯へ。

駅ビル内といっても、あなどるなかれ。ひとひねりした創作料理のなかに、美味しいお気に入りを見つけました。
お勧めは「チーズの味噌漬け」と「県産和牛のたたき」です♪

ビール注ぎ方も良かったのか、泡もキメが細かく濃厚で、美味しくいただきました。

お料理の数々

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左下が県産牛肉のたたき。
また「雲片肉(ウンパイロー)」に近い、豚肉のニンニクソースがけもありました。和洋中さまざまな1品料理が楽しめて、意外な穴場を見つけました。

100103_1836~01
  1. 2010/01/06(水) 00:24:19|
  2. Japanese-style bar(居酒屋)
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